WOMO

Original

7/21(火)オープン「プレミアムサマーガーデン」で非日常ディナーを楽しもう/ホテルアソシア静岡

昨年大好評だった、ホテルアソシア静岡の「スパークルガーデン」が、新しい生活様式を取り入れて「プレミアムサマーガーデン」としてオープン。フランス料理界最高の名誉「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つ総料理長のこだわりを3つのポイントでチェック!

料理長のこだわり① 王道フランス料理

フランス料理経験が長い総料理長こだわりの料理の数々が目白押しで、目移りしてしまう。

「フォアグラのクレームブリュレブリオッシュ」濃厚なフォアグラのクレームブリュレと、ブリオッシュとの相性は抜群◎


「若鶏のロースト オレンジ香るビガラードソース」 オレンジソースでさっぱりとしていて夏にピッタリ


さらに、飲み物も充実。キンキンに冷えたビールから、オシャレなノンアルコールカクテルまで様々なバリエーションの飲み物が楽しめる。生絞りオレンジジュースはお子様にも◎。

見た目も可愛い、生絞りオレンジジュース


料理長のこだわり② 出来立ての料理

メイン料理には、「牛フィレ肉と魚介類の鉄板焼き」(一人一皿)が。柔らかく、ジューシーで絶妙な焼き加減が美味しい牛フィレ肉は、頬張った瞬間から笑顔になってしまうほど。さらに、帆立貝、大きな海老ものって、幸せがいっぱい詰まった一皿。この贅沢な一品をぜひ堪能して。


メイン料理はシェフが目の前で焼いてくれる。見ているだけでワクワクが止まらない。


メイン料理の他にも、焼き立てのピザ、フォー、クレープなど、出来たての料理とライブ感が楽しめる。

料理長のこだわり③ 料理は個々盛り

感染症予防のためトングなどの自分で取り分ける道具はなく、料理は、可愛く小皿に盛り付けられていて、取りやすい。少しずつたくさんの種類が楽しめるから、全種類制覇したい。

小分けで可愛いチョップドサラダクレープ

「プレミアムサマーガーデン」に行ってみよう

7/31までの予約で、5,000 円→4,500円(税サ込)になる「早割プラン」や、女性限定で割引になる「水曜日レディースDay」など、予約限定の得々プランもあるからHPを要チェック!
この夏、料理長のこだわりが詰まった「プレミアムサマーガーデン」にぜひ足を運んでみて。

プレミアムサマーガーデン概要

期間:2020年7月21日(火)~9月6日(日)17:30~21:00(ラストオーダー20:30)※雨天営業
会場:4階ガーデンテラス・カトレア/1階レストラン「オールデイダイニング パーゴラ」
料理:大人 5,000円、小学生3,000円、幼児(3才以上)1,000円(新スタイルブッフェ料理)
飲物:1杯500円(生ビール、スパークリングワイン、ワイン、ハイボール、カクテル等)

ホテルアソシア静岡HPはこちら

更新日:2020/7/22
コラムシリーズイメージ

静岡で味わう旬なグルメまとめ「グルメナビ」 旬なワードやエリア、シーンに合わせて、話題のグルメスポットを紹介。

よみものシリーズ